| 二维码

上海屹尧仪器科技发展有限公司

全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王凡
  • 电话:021-31393566
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 变频串联谐振试验成套装置
变频串联谐振试验成套装置
发布时间:2019-11-22 15:22
变频串联谐振试验成套装置是运用串联谐振的原理,通过调节变频控制器的输出频率,使得回路中的电抗器的电感L和试品电容C发生串联谐振,谐振电压即为试品上所加电压。
变频串联谐振成套试验装置又称为变频串联谐振交流耐压试验装置、变频谐振、变频串联谐振、串联谐振、调频串联谐振、串联谐振耐压试验装置、串联谐振试验设备、电缆耐压试验装置、工频耐压试验装置、高压交联电缆交流耐压试验设备、交流耐压试验装置、调频串联谐振交流耐压试验装置、交流串联谐振、交流变频串联谐振、变频谐振、串谐试验装置、串谐耐压装置、GIS交流耐压试验装置、电动机工频(交流)耐压试验装置、变压器工频(交流)耐压试验装置等。
变频串联谐振试验成套装置是运用串联谐振的原理,利用励磁变压器激发串联谐振回路,通过调节变频控制器的输出频率,使得回路中的电抗器电感L和试品电容C发生串联谐振,谐振电压即为试品上所加电压。变频谐振试验装置广泛用于电力、茵、石油、化工等行业,适用于大容量、高电压的电容性试品的交接和预防性试验。
变频串联谐振试验成套装置技术特点
1、全国少数通过国家权威部门--电力工业电气设备质量检验测试中心严格的型式试验,质量可靠,确保试验人员、被试品和试验设备本身的安全;
2、体积小,重量轻,特别适合现场使用;
变频串联谐振试验成套装置http://www.chem17.com/st388479/
http://www.chem17.com/st388479/product_33111283.html