| 二维码

上海屹尧仪器科技发展有限公司

全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王凡
  • 电话:021-31393566
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电力设备预防性试验
电力设备预防性试验
发布时间:2019-11-22 15:21
预防性试验是电力设备运行和维护工作中一个重要环节,是保证电力设备安全运行的有效手段之一。
电力设备预防性试验常见的试验项目有: 交流耐压试验、直流耐压试验、局部放电测量、气体的色谱分析、 空载电流测量、极化指数、吸收比、极性检查、介质损耗因数tan 8试验。
试验结果应与该设备历次试验结果相比较,与同类设备试验结果相比较,参照相关的试验结果,根据变化规律和趋势,进行分析后做出判断。
电力预防性试验是指对已经投入运行的设备按照规定的试验条件(如规定的试验设备、环境条件、试验方法和试验电压等)、试验项目和试验周期所进行的检查、试验或监测。它是判断设备能否继续投入运行,预防发生事故和设备损坏以及保障设备安全运行的重要措施。
电力设备预防性试验http://www.chem17.com/st388479/
http://www.chem17.com/st388479/product_33112494.html