| 二维码

上海屹尧仪器科技发展有限公司

全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王凡
  • 电话:021-31393566
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 干燥空气发生器价格
干燥空气发生器价格
发布时间:2019-11-22 15:21
宝应普明电气设备厂生产的干燥空气发生器价格优惠!
干燥空气发生器工作原理:
空气在空气压缩机的作用下,体积被压缩为原来的1/8,此时空气中的水蒸气达到饱和状态,大部分饱和水蒸气在储气罐内凝结成液态水并沉积于储气罐底;部分随压缩空气流动的小水珠及颗粒在经过一级过滤器时被拦截下来;压缩空气随后进入冷冻机,压缩空气在冷冻机内温度降为4℃,水蒸气再次大量达到饱和状态并凝结成液态水沉积在冷冻机内;压缩空气经过过滤精度0.1μm及0.01μm的精密过滤器后,压缩空气的大气露点约为-22℃;进入吸附塔后,空气中的水分子被复合分子吸附剂吸附住,其他空气成份排出,经过吸附后的空气露点低于-70℃,相当于每立方米空气含水量为0.005克(20℃时空气中的饱和含水量为17.3克)。
干燥空气发生器注意事项:
1、 因压缩机是感性负载,通断电时的瞬时电流比正常工作时高数倍,较易熔断,应选用8A管。
2、 工作过程中压缩机不启动,热保护继电器启动,说明压缩机温度过高,待冷却后即可自动恢复正常。
3、 为避免机内存水过多,影响空气纯度,所以,每次关机前需按下排水开关数秒钟即可。(可将排水口接入塑料瓶中避免水外溅),每日排水不得少于一次。
4、 从观察窗观看变色硅胶的情况,用户可根据需要更换新的硅胶,或进行干燥处理。
干燥空气发生器价格http://www.puming4.com/
http://www.puming4.com/Products-33111168.html
http://www.chem17.com/st388479/product_33111168.html