| 二维码

上海屹尧仪器科技发展有限公司

全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王凡
  • 电话:021-31393566
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 在线离子色谱仪
招商代理
在线离子色谱仪
发布时间:2019-12-11 16:14                返回列表
1、           三通道同时检测
  可同时检测阴离子、阳离子和重金属。快可在30分钟内完成一次检测。每天多可连续检测48次。
2、              连续运转10天无需维护
   仪器采用嵌入式系统设计,实现了复杂的谱图识别、数据处理、报表生成等功能,运行稳定可靠。仪器连续运转所需样品溶液每10天更换一次即可。
3、           强大的数据自动处理能力
   可自动完成线性校正及样品的全自动分析,可识别组分,并可根据校正曲线自动计算组分含量。
4、           数据双重备份,更加稳定可靠
   本机提供海量存储,可至少保存一年的谱图数据。进一步配合云存储技尸可自动将数据备份到互联网中,实现无限制的稳定可靠的数据备份及存储。        
在线离子色谱仪http://www.times-sh.com/dreamken-SonList-1067141/
http://www.chem17.com/st261120/erlist_1067141.html